工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>教育新闻>>>正文

二道江区开展“幼儿园音乐游戏”选拔活动

[发表时间:2019-07-05 14:01  新闻来源:]

 

 

 

为更好地参加教育学院组织的幼儿园音乐游戏展评活动,二道江区教师进修学校于73日,在二道江区中心幼儿园组织开展了“幼儿园音乐游戏”选拔活动。活动由教师进修学校副校长杨亚坤主持。

此次活动,各幼儿园在自主研磨的基础上推送一节音乐游戏进行参赛;比赛本着公平、公开、公正的原则,评委由教师进修学校幼教教研员及四所公办幼儿园业务园长组成;参赛的四节音乐游戏活动通过全新的尝试和探索,展示了各园对音乐游戏的诠释和理解,带给我们不同的收获和启迪;最后,评委推选出一节音乐游戏参加市级展评。

通过本次活动,提升了二道江区幼儿教师设计、实施音乐游戏活动的能力,促进了幼儿园课程游戏化及教师音乐素养的提升。

 

                          教师进修学校 肖红梅

 

 

 

上一篇

下一篇二道江区教师进修学校开展庆“七一”党工活动



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032

吉公网安备22050302000101号

吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司