工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>教育新闻>>>正文

二道江区召开年度教育督导工作会议

[发表时间:2019-05-20 09:19  新闻来源:]

  515日,二道江区召开全区教育督导工作会议。区教育局局长陈立娟、副局长邴庆国,教育局各科室负责人,职能部门主要领导,各中小学、幼儿园校长、园长、书记、教育评价员和政府教育督导室全体成员参加了会议。  

  会上,区政府教育督导室主任杨玉玲同志全面总结回顾了2018年二道江区教育督导工作,安排部署了迎接市政府对二道江区全面改薄和市重点工作目标管理责任制工作”“2019年二道江区中小学校教育重点工作目标管理责任制”“2019年二道江区学前工作目标管理责任制等方面工作。下发了《关于二道江区中小学2018年教育督导工作情况通报》《二道江区中小学校2019年度工作目标管理责任制督导评估实施方案》《二道江区幼儿园2019年度工作目标管理责任制督导评估实施方案》等文件。 

  区教育局局长陈丽娟同志作了重要讲话,她充分肯定了教育督导对区域教育发展所作出的努力,并强调:一是提高认识、摆正位置,正确面对督导评估工作。二是抓住问题,勇于面对,狠抓整改实现新突破。三是认真解读,狠抓落实,抓常规管理和工作实效。四是齐抓共管,凝神聚力,推进区域教育健康和谐发展。 

  此次督导工作会议进一步明确了年度督导目标任务,统一了思想,提高了对督导工作的认识,为推动区域教育督导工作奠定了坚实的基础。 

  

                  二道江区人民政府教育督导委员会办公室  王玉良 

 

 

 

 

上一篇

下一篇二道江区妇联领导莅临二道江乡中心小学校开展调研工作



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032

吉公网安备22050302000101号

吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司