工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>教育新闻>>>正文

铁厂镇幼儿园党支部组织教职工集中收看“庆祝改革开放40周年大会”

[发表时间:2018-12-21 10:37  新闻来源:]

1218日,铁厂镇幼儿园党支部组织全园教职员工集中收看“庆祝改革开放40周年大会”直播盛况。

收看过程中,大家聚精会神,认真聆听,备受鼓舞、催人奋进。通过收看“庆祝改革开放40周年大会”,大家感到40年波澜壮阔的变革,中华大地发生了翻天覆地的变化,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。改革开放让国家越来越富强,人民过上了幸福美好的生活。

幼儿园全体教职工将初心不改,矢志不渝,勇于突破,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。为实现伟大复兴的“中国梦”而努力。

 

铁厂镇幼儿园   线桂英

 

 

 

 

上一篇

下一篇铁厂镇幼儿园开展教师“朗读者”比赛活动



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032

吉公网安备22050302000101号

吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司