工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>教育新闻>>>正文

二道江区“法治·环保”进校园启动仪式在鸭园镇中心小学校举行

[发表时间:2018-12-11 14:34  新闻来源:]

127日上午,由通化市二道江区司法局、环保局和教育局联合组织开展的“二道江区‘法治·环保’进校园启动仪式”在鸭园镇中心小学校进行。区教育局副局长邴庆国同志主持启动仪式。

活动中,区教育局局长陈立娟同志为活动致词,陈局长对本次活动表示高度重视,并提出了明确要求;区司法局政治处主任刘志鹏也为本次活动致词;与会领导现场向学生配发了“法治环保”宣传书包,进一步宣传了本次活动的宗旨内涵;通化市环保局环保宣传教育中心张铁军主任为全校师生进行“环保”教育培训;培训结束后鸭园镇中心小学校学生代表进行了现场发言,表达了对本次活动和培训后的感受。

124是我国第五个国家宪法日,12月的第一周是宪法宣传周。本次活动作为一个新的起点,将“法治环保”融入教育教学全过程,使师生们充分的认识到保护生态环境,建设美好家园是全社会的重要责任和光荣义务。每个人都应该努力成为生态文明建设的宣传者、实践者和推动者。

                                   鸭园中心校  张 岚

 

 

 

上一篇

下一篇教科所组织全体教师学习《中小学教师违反职业道德行为处理办法》



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032

吉公网安备22050302000101号

吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司