工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>教育局文件>>>正文

二道江区召开2019年教育工作会议

[发表时间:2019-02-18 14:28  新闻来源:]

    2019215,在通化市第十四中学召开了“二道江区2019年教育工作会议”。全区各中小学校、幼儿园、局直单位副校级以上领导及机关全体人员共计100余人参加了此次会议,会议由二道江区教育局副局长邴庆国同志主持。 

  会上,教育局党组书记、局长陈立娟同志总结了2018年全区教育工作,安排部署2019年工作任务,并就二道江区教育发展过程面临的问题提出了明确的指导意见。2019年是新中国成立70周年,是全面深入贯彻落实全国教育大会精神开局之年,是教育系统攻坚克难、狠抓落实重要一年。2019年我区教育工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,坚持党对教育工作的领导,全方位落实立德树人根本任务,依法依规规范教育管理,稳中推进各项改革任务,加强教师队伍建设,提高教育教学质量,以更扎实的工作作风和有效的治理水平,全面推进我区教育事业健康、优质发展。 

    

                  教育局 李金霞 

 

 

 

上一篇

下一篇二道江区扫黑除恶专项斗争信息简报和宣传工作方案



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032

吉公网安备22050302000101号

吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司