工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>党务专栏>>>正文

二道江区教育局组织党员及领导干部学习《关于加强二道江区区管干部因私出国(境)管理的规定》

[发表时间:2018-12-27 09:32  新闻来源:]

按照二道江区委组织部要求,近日,二道江区教育局党组迅速行动,组织党员及领导干部学习《关于加强二道江区区管干部因私出国(境)管理的规定》。

一、迅速行动,组织学习

接到通知后,二道江区教育局党组立即将学习内容及要求转发至党组所辖各支部,并提出相关要求。20181226日,教育局机关党支部组织全体党员以党员大会的形式进行了集中专题学习,对区管干部因私出国(境)的审批管理,区管干部因私出国(境)证照保管及日常监督进行了解读,深刻理解把握区管干部因私出国(境)监督管理工作的重要性和必要性,进一步增强了全局党员领导干部的纪律意识和规矩意识。

二、严格要求,落实到位

为确保学习活动见实效,二道江区教育局党组提出明确要求,要结合教育工作实际,制定详实的廉洁自律等初审工作流程,各基层单位一把手要认真履行第一责任人职责,严格遵守报备制度,全面落实从严治党要求;要加强因私出国(境)的管理和教育工作,将《关于加强二道江区区管干部因私出国(境)管理的规定》纳入本单位2019年度学习计划,组织全体党员干部常态化学习,从源头上防止因私出国(境)违规行为的发生。

 

二道江区教育局 李金霞

 

 

 

上一篇

下一篇二道江区教育局党组开展基层党建工作考核



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032

吉公网安备22050302000101号

吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司