工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>党务专栏>>>正文

二道江区教育局党组开展基层党建工作考核

[发表时间:2018-12-21 10:46  新闻来源:]

 

 

 

 

为全面了解掌握二道江区教育系统基层党建工作情况,切实提高全区教育系统党建工作水平,20181130日至1211日,二道江区教育局党组采取实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,对教育系统21个基层党支部党建工作进行了全面检查考评。

从检查考评来看,教育系统各基层党支部都能按照二道江区教育局党组安排,自觉落实全面从严治党主体责任,基层党建各项工作得到了有序进行。

特别是基层党支部书记对党建工作的重视程度普遍提高,切实履行第一责任人的责任,能适应新形势、新任务,积极探索加强基层党建工作的新思路、新举措,建立健全党要管党的工作机制,履职尽责,主动作为,为中心工作开展提供坚强的组织保障。

 

                          二道江区教育局 李金霞

 

 

 

 

上一篇

下一篇教育局领导莅临教科所进行年终工作考核



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032

吉公网安备22050302000101号

吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司