工作通知
教育新闻
党务专栏
政务咨询
图片新闻
教育局文件

 
 

首页>>>党务专栏>>>正文

教育局领导莅临教科所进行年终工作考核

[发表时间:2018-12-09 15:36  新闻来源:]

 

127日,教育局年终考核工作领导小组王新菊、李金霞、王致梅一行三人莅临教科所,对教科所全年工作进行年终考核。

首先考核小组听取了崔桂婕所长对2018年度教科所领导班子工作情况进行的述职报告;之后考核小组通过检查资料和个别谈话的形式,对领导班子全年工作进行了检查认证;并通过民主评方式,对领导班子、班子成员及后备干部进行了民主评议。

崔所长在述职报告中,从两大方面对教科所工作进行了全面回顾与总结。一是党建工作完成情况。围绕《教育局2018年党建工作要点》从强化意识形态工作责任、强化制度建设、加强党风廉政建设、加强队伍建设四个方面进行了汇报。二是科研工作开展情况。从区级教育科研成果评选活动,学科整合课题研究,科研包校工作,课题研究成果四大方面对教科所开展科研工作进行了全面总结。

检查小组临行前对教科所的各项工作给予了高度赞扬,并希望全体人员再接再厉,为我区教育事业健康发展做出积极的贡献。     

                                 教科所  盖宝荣

 

 

 

上一篇

下一篇教科所组织全体教师学习《习近平就深入推进东北振兴提出六个方面要求》



             
    主办单位:通化市二道江区教育技术装备中心    电话:0435-3715032

吉公网安备22050302000101号

吉ICP备09009558号-1 技术支持:长春首佳科技有限公司